8(800)200 29 08
Режим работы: круглосуточно
Главная / Новости / 12 единиц техники SANY были представлены на выставке в Юаньцзине

12 единиц техники SANY были представлены на выставке в Юаньцзине

25.09.2014
12 единиц техники SANY были представлены на выставке в Юаньцзине

12 единиц техники SANY были представлены на промышленной выставке строительной  техники в Юаньцзине, образуя так называемый «шелковый путь между экономическими зонами»

12 единиц техники SANY были представлены на выставке в Юаньцзине

1 сентября состоялась 4-ая международная промышленная выставка стран Европы и Азии в городе Урумчи, в Синьцзянском международном выставочном центре.

12 единиц техники SANY были представлены на выставке в Юаньцзине

12 единиц техники SANY были представлены на выставке в Юаньцзине

На выставке, ведущий бренд по производству строительной техники  SANY , под дивизом создания «шелкового пути между  экономическими зонами », представил 12 моделей новой техники а также производимые на Северо - Западе  LNG микшеры. А также для гостей и участников выставки было организовано красочное шоу.

1. Представленное на выставке новое оборудование гарантирует прирост производительности.

Стенд SANY на данной выставке был расположен в восточной части от входа на выставку, достаточно удобное местонахождение для быстрого нахождения . В этом году стенд занимал площадь 2266 кв.м.

12 единиц техники SANY были представлены на выставке в Юаньцзине

В качестве главной темы, заявленной представителями SANY  на данной выставке, было желание создать так называемый «шелковый путь между экономическими зонами» . В этот раз корпорация SANY представила свои модели микшеров природного газа, автокранов, экскаваторов, роторных буровых установок, ричстакеров и т. д., - всего 12 моделей нового оборудования.

12 единиц техники SANY были представлены на выставке в Юаньцзине

Линия LNG-микшеров является экологически чистой и безопасной для окружающей среды продукцией. По сравнению с аналогами данная линия является выгодной в плане энергосбережения (например, по сравнению с дизельным микшером можно экономить до 1.1 юаня за  1 км). На ресурсы природного газа в Синьцзяне приходится свыше 20% от общего объема всего природного газа. Опираясь на уникальное географическое местоположение ,  SANY наращивает свои усилия по производству линии газового оборудования. Наряду с этим представители  SANY ведут переговоры с энергетическими компаниями по вопросам дальнейшего сотрудничества. Также на выставке  SANY представили один из основных своих товаров- экскаватор модели SY75C-9, который уже на протяжении 3-х лет продолжает оставаться лидером продаж среди своих конкурентов по тоннажности и занимая тем самым 25% всей рыночной доли. По имеющимся характеристикам эта модель экскаватора соответствует европейским стандартам охраны окружающей среды, сжигание топлива у данной модели более полное и тем самым расход топлива снижается на 10% по сравнению с предыдущими моделями. Благодаря использованию новой системы управления можно достичь максимального использования мощности двигателя.

2. Развитие SANY в Северо-Западном направлении создает огромный потенциал в Центральной Азии.

Начиная с 2011 года, SANY вносит  огромный вклад в развитие Северо-Западного направления, стремясь создать «шелковый путь между экономическими зонами ». 2014 год не оказался  исключением. В июне 2014 года корпорация SANY осуществила продажи в Северо-Западных районах на сумму 600000 юаней, превысив тем самым общую сумму продаж за весь 2013 год. Создание конвейерного производства в Синьцзяне и Чанше помогает значительно сократить расходы на транспортировку техники. В сентябре 2013 года председатель КНР Си Цзиньпин посетил 4 страны Центральной Азии с инициативой создания «шелкового пути ». Для этого корпорация SANY создала маркетинговую компанию по продвижению своей продукции на рынках Казахстана, Узбекистана, Таджикистана, Кыргызстана, Туркменистана, Пакистана, Афганистана. План SANY  на ближайшие 3 года: продвижение своей линии техники на Северо-Западе и Центральной Азии для создания нового полюса экономического роста.

Итогом выставки можно выделить стремление SANY к привлечению иностранных клиентов в Центральной Азии для продвижения своего бренда на международном рынке.

3.Промышленность Юаньцзяня является основой для создания экономического развития в Синьцзяне.

Стратегический план SANY создания «шелкового пути» и западное развитие создали беспрецедентные возможности для Синьцзяна. Ранее Синьцзян играл только роль материально-технической базы на рынке строительной техники. Здесь отсутствовали  высококлассные специалисты, экспорт товара осуществлялся приимущественно на материке и Синьцзян был всего лишь своего рода платформой для транзита товара. В 2011 году ситуация изменилась, корпорация SANY  отправила в этот район своих специалистов для производства нового модельного ряда техники и построения производственной базы на Северо-Западе. Уже спустя 4 года в Синьцзяне имеется свое производство SANY  по крупномасштабной технике, насосные станции SANY , краны, экскаваторы....В 2013 году SANY завершила на Северо-Западе производство линии микшеров, монтаж линии экскаваторов, кранов. Уже спустя несколько лет с момента начала работы SANY  в Синьцзяне можно наблюдать большое количество техники SANY на строительных площадках. В 2013 году для предотвращения последствий наводнения в Синьцзяне было использовано 40 моделей экскаваторов SANY .

На корпорацию SANY  возлагают большие надежды в плане развития Синьцзяна, ускорения его темпов экономического развития и активного участия в содействии и развитии местной экономики.

Назад


 

Телефон горячей линии 8(800)200 29 08
 
РТЦ-БУPEНИE   © 2011-2017  
oфициaльный caйт кoмпaнии
Почтовый aдрeс:
353235, Рoccийскaя Фeдeрaция,Кpacнoдapcкий кpaй,
п. Афипский, ул. Привокзaльнaя, д. 9А

Рeжим рaботы: круглосуточно