8(800)200 29 08
Режим работы: круглосуточно
Главная / Новости / Председатель КНР и президент Бразилии подписали инвестиционный проект SANY в Бразилии

Председатель КНР и президент Бразилии подписали инвестиционный проект SANY в Бразилии

15.10.2014
Председатель КНР и президент Бразилии подписали инвестиционный проект SANY в Бразилии

3 октября председатель КНР Си Цзиньлин и президент Бразилии Дилма Русеф подписали инвестиционный проект SANY в Бразилии. В тот же день главы государств Китая и Бразилии провели переговоры и подписали «Совместную декларацию о дальнейшем углублении всестороннего стратегического партнерства между Китаем и Бразилией». После этого лидеры двух стран лично поприсутствовали на церемонии подписания меморандума  SANY, по которому  компания  SANY вкладывала свои инвестиции в развитие строительной отрасли в Бразилии.

На картинке изображен момент подписания Председателем КНР и президентом Бразилии инвестиционного проекта SANY в Бразилии

Сообщается, что  SANY планирует инвестировать около 300 млн долларов в Бразилии, в городе Сан-Паулу, и развивать объем продаж техники и оборудования в латиноамериканской стране. В настоящее время представительство завода  SANY строит новый завод в Бразилии, который планируют полностью ввести в эксплуатацию в 2014 году.

В последние годы, основываясь на потребности и спросе рынка Бразилии, множество строительной техники  SANY было приспособлено под местные условия и было широко использовано на строительных площадках при подготовке к Чемпионату мира и при строительстве стадиона к Кубку мира.

Кроме того, следует отметить, что автокран  SANY за последние 2 года в Бразилии достиг первого  места по продажам на внутреннем рынке. И уже сейчас можно с уверенностью судить о дальнейших перспективах развития  SANY на территории Бразилии в будущем.

Таким образом, визит председателя КНР Си Цзиньлиня в Бразилию расценивается  как укрепление отношений между двумя сторонами и дальнейшее их развитие. Также во время визита председателя КНР был подписан ряд документов и соглашений , одним из которых является инвестиционный проект  SANY в Бразилии.

На картинке изображен момент подписания Председателем КНР и президентом Бразилии инвестиционного проекта SANY в Бразилии

Благодаря переговорам лидеров двух стран в будущем намечается более тесное сотрудничество между Китаем и Бразилией. Со своей стороны президент Бразилии Дилма Русеф заявила, что во время посещения представителем КНР Бразилии были достигнуты важные договоренности и соглашения, построен прочный фундамент для дальнейшего долгосрочного сотрудничества. Также президент Бразилии в своем выступлении отметила, что Бразилия поддерживает инвестиционный проект SANY в Бразилии, что данный проект является моделью двустороннего промышленного сотрудничества.

Назад


 

Телефон горячей линии 8(800)200 29 08
 
РТЦ-БУPEНИE   © 2011-2017  
oфициaльный caйт кoмпaнии
Почтовый aдрeс:
353235, Рoccийскaя Фeдeрaция,Кpacнoдapcкий кpaй,
п. Афипский, ул. Привокзaльнaя, д. 9А

Рeжим рaботы: круглосуточно