8(800)200 29 08
Режим работы: круглосуточно
Главная / Новости / Бурим скважины для свайных фундаментов сложных объектов в горах

Бурим скважины для свайных фундаментов сложных объектов в горах

24.03.2014
Бурим скважины для свайных фундаментов сложных объектов в горах

Доставка грузов и товаров в горную местность является не простой задачей для автотранспортной компании. А вот построить объект, в сложных горных условиях, является куда более сложной задачей для строителей.

Ведь именно им необходимо организовать транспортную доставку строительных материалов, спецтехники, автотранспорта, людей и механизмов на горную строительную площадку. Не смотря на такие сложные задачи, строительство зданий и сооружений в нашей стране велось и продолжает вестись. Одним из участников начала строительства любого объекта в горах, причем самым первым участником, является наша компания ООО «РТЦ-БУРЕНИЕ».

В нашей компании работают профессионалы своего дела высшего уровня, которых не пугают трудности, горные и сложные условия, климат и отдаленность от цивилизации. Ведь именно эту цивилизацию и начинают строить наши люди – люди нашей коллектива! Строительство объектов в горах или горной местности, как правило, ведется на узких и маленьких по размерам строительных площадках. Грунты попадаются различные от скальных или вечно мерзлых, до насыщенных грунтовыми водами. Поэтому, наши специалисты подбирают ту или иную технологию бурения скважин под свайные фундаменты здания и изготавливают необходимые сваи. Например, при строительстве проекта «Курорты Северного Кавказа» в поселке Архыз горной местности, для горнолыжного комплекса, мы бурили скважины с применением инвентарных обсадных труб и затем изготавливали буронабивные сваи. При этом мы решили несколько задач: исключили разработку и вынос большой массы грунта (земли) на поверхность ограниченной по размерам строительной площадки, не дали пробиться и появиться на поверхности грунтовым водам, не нарушили их подземные русла и при этом максимально сохранили местный ландшафт природы, то есть сберегли окружающую нас экологию. Таким образом при строительстве данного объекта, наши специалисты выполнили свои работы качественно и в установленные сроки, другими словами говоря успешно справились с поставленными задачами.

Назад


 

Телефон горячей линии 8(800)200 29 08
 
РТЦ-БУPEНИE   © 2011-2017  
oфициaльный caйт кoмпaнии
Почтовый aдрeс:
353235, Рoccийскaя Фeдeрaция,Кpacнoдapcкий кpaй,
п. Афипский, ул. Привокзaльнaя, д. 9А

Рeжим рaботы: круглосуточно