8(800)200 29 08
Режим работы: круглосуточно
Главная / Новости / Бурим скважины для свай зданий и сооружений в горной местности

Бурим скважины для свай зданий и сооружений в горной местности

14.05.2014
Бурим скважины для свай зданий и сооружений в горной местности

Строительство любых зданий и сооружений в горной местности является не простой инженерной и строительной задачей. Сложность заключается в том, что в горной местности для нового объекта впервые прокладывается не простая дорога, строительная площадка имеет ограниченные размеры, грунты под зданием могут быть любой категории сложности, в том числе скальные или вечномерзлые, уровень грунтовых может находиться на разных отметках (глубинах) и тому подобные не простые задачи. Первопроходчиком и начинателем строительства объекта в горных условиях является наша компания ООО «РТЦ-БУРЕНИЕ», которая бурит скважины и изготавливает любые свайные фундаменты для таких объектов.

В нашей компании ООО «РТЦ-БУРЕНИЕ» работают опытные профессионалы, которых не пугают горные и сложные условия, возвышенность над уровнем моря, суровый климат и отдаленность от цивилизации. Ведь именно эту цивилизацию начинаем строить мы! Например, строительство проекта «Курорты Северного Кавказа» в поселке Архыз в горной и сложно пересеченной местности. Для горнолыжного комплекса, мы бурили скважины с применением инвентарных обсадных труб и потом изготавливали буронабивные сваи. Таким образом мы исключили разработку и вынос большой массы грунта (земли) на поверхность ограниченной строительной площадки, мы не дали пробиться на поверхности грунтовым водам, не нарушили их подземные русла, а самое главное мы сохранили местный природный ландшафт. Таким образом, при строительстве данного объекта, наши специалисты успешно справились с поставленными задачами.

Компания ООО «РТЦ-БУРЕНИЕ» имеет огромный опыт бурения скважин и изготовления свайных фундаментов для любых строящихся зданий и сооружений в сложных горных условиях. Мы работаем на современныхроторных буровых установках SANY, различной мощности и производительности. Обращайтесь в компанию «РТЦ-БУРЕНИЕ»!

Источник: "РТЦ-БУРЕНИЕ" - http://rtc-holding.ru

аренда буровых установок

Назад


 

Телефон горячей линии 8(800)200 29 08
 
РТЦ-БУPEНИE   © 2011-2017  
oфициaльный caйт кoмпaнии
Почтовый aдрeс:
353235, Рoccийскaя Фeдeрaция,Кpacнoдapcкий кpaй,
п. Афипский, ул. Привокзaльнaя, д. 9А

Рeжим рaботы: круглосуточно