8(800)200 29 08
Режим работы: круглосуточно
Главная / Новости / Бурение скважин для фундаментов объектов в труднодоступной местности

Бурение скважин для фундаментов объектов в труднодоступной местности

04.03.2014
Бурение скважин для фундаментов объектов в труднодоступной местности

Компания ООО «РТЦ-БУРЕНИЕ» бурит скважины для свай и изготавливает свайные фундаменты для объектов, строящихся в труднодоступной местности, холмистой или горной местности в российских регионах страны, независимо от климатических условий.

В труднодоступных местах или горной местности строится немало различных объектов. Это могут быть плотины, дамбы, водонапорные башни, линии электропередач, линии газопроводов, гостиницы и отели, а также другие различные объекты жилья, промышленных или гидросооружений. Для всех этих объектов, как правило, изготавливаются качественные свайные фундаменты для обеспечения прочности, надежности и долговечности. Для таких объектов строительные площадки имеют ограничения по размерам и периметру, тяжелые подъездные пути, особый вид грунтов и наличие грунтовых вод. В таких случаях мы применяем различные технологии бурения скважин для свайных фундаментов с учетом сохранения окружающей среды и экологии.

Например, строительство проекта «Курорты Северного Кавказа» в поселке Архыз в горной местности: для горнолыжного комплекса мы использовали технологию бурения скважин и изготавливали буронабивные сваи с применением инвентарной обсадной трубы. Данная технология исключила разработку и вынос большой массы грунта на поверхность и ограниченную в размерах строительную площадку, также мы сохранили окружающий ландшафт и в целом окружающую среду.

Назад


 

Телефон горячей линии 8(800)200 29 08
 
РТЦ-БУPEНИE   © 2011-2017  
oфициaльный caйт кoмпaнии
Почтовый aдрeс:
353235, Рoccийскaя Фeдeрaция,Кpacнoдapcкий кpaй,
п. Афипский, ул. Привокзaльнaя, д. 9А

Рeжим рaботы: круглосуточно