8(800)200 29 08
Режим работы: круглосуточно
Главная / Новости / Бурение скважин в грунтах вечной мерзлоты на Крайнем Севере и Заполярье

Бурение скважин в грунтах вечной мерзлоты на Крайнем Севере и Заполярье

14.11.2013
Бурение скважин в грунтах вечной мерзлоты на Крайнем Севере и Заполярье

Компания "РТЦ-БУРЕНИЕ" оказывает услуги по бурению скважин в районах Крайнего Севера и Заполярья на грунтах вечной мерзлоты, скалистых и других типах грунтов, свойственных этим регионам России. Наша компания имеет огромный опыт по бурению скважин в суровых климатических условиях для буросекущихся и буронабивных свай с применением обсадных труб, свай-столбов, буронабивных и других типов свай. Вышеперечисленные сваи применяются для жилых и общественных зданий, административно-бытовых и торговых комплексов, промышленных зданий, мостов и плотин, подпорных стен, гидросооружений и скоростных магистралей, для газо-нефтеперерабатывающих комплексов, морских и речных портов, а также других видов зданий и сложных промышленных сооружений.

Помимо услуг по бурению скважин наша компания "РТЦ-БУРЕНИЕ" одновременно может оказывать услуги по изготовлению (устройству) любых свай и свайных фундаментов для всех заинтересованных компаний и предпринимателей в районах Крайнего Севера и Заполярья, а также любых других регионах России.

РТЦ Бурение - услуги бурения Тюмень, Ханты-Мансийск, СПБ, буровый установки SANY

Приведем лишь несколько примеров из нашей практики. Так, специалисты компании "РТЦ-БУРЕНИЕ" строили Дамбу Миньярского водохранилища в Челябинской области, в поселке Миньяр, возводили подпорную стену с устройством буросекущихся свай и применением обсадных труб (диаметром 1180 мм); бурили скважины (глубиной 15 метров и диаметром 600 мм) и изготавливали буронабивные сваи в грунтах вечной мерзлоты для второй очереди "Заполярье – НПС "Пурпе" Ямало-Ненецкого автономного округа. В первом случае применялась роторная буровая установка SANY SR280R, во втором случае - установка SR150С.

Для бурения скважин и устройства свай в районах Крайнего Севера и Заполярья на грунтах вечной мерзлоты компания "РТЦ-БУРЕНИЕ" может применять самые современные роторные буровые установки SANY любой производительности и мощности, например: SANY SR150С; SANY SR 200C; SANY SR220C; SANY SR280; SANY SR280R и SANY SR360 (максимальная глубина бурения 90 метров, максимальный диаметр скважины 2500 мм). Наших специалистов не пугают суровые климатические условия и дальность регионов.

Компания "РТЦ-БУРЕНИЕ" готова для выполнения любых строительных задач, мы ждем Вас!

Назад


 

Телефон горячей линии 8(800)200 29 08
 
РТЦ-БУPEНИE   © 2011-2017  
oфициaльный caйт кoмпaнии
Почтовый aдрeс:
353235, Рoccийскaя Фeдeрaция,Кpacнoдapcкий кpaй,
п. Афипский, ул. Привокзaльнaя, д. 9А

Рeжим рaботы: круглосуточно