8(800)200 29 08
Режим работы: круглосуточно
Главная / Новости / Бурение скважин: изготовление буронабивных свай разного диаметра

Бурение скважин: изготовление буронабивных свай разного диаметра

05.03.2014
Бурение скважин: изготовление буронабивных свай разного диаметра

Компания "РТЦ-БУРЕНИЕ" оказывает услуги по бурению скважин для буронабивных и набивные свай, большого и малого диаметра, разной глубины (длины). Этот тип свай применяется прежде всего для жилых высотных зданий, высотных бизнес центров, общественных центров, скоростных магистралей, газоперерабатывающих и нефтеперерабатывающих комплексов, высоких емкостей элеваторных банок для хранения зерна (силосных зернохранилищ), для мачтовых сооружений, водонапорных башен, вытяжных и дымовых металлургических труб, труб химической промышленности, для гидросооружений и тому подобных сложных объектов, с большими нагрузками на здания и сооружения.

Компания "РТЦ-БУРЕНИЕ" предлагает свои услуги по бурению скважин и изготовлению буронабивных, набивных свай большого и малого диаметра, разной глубины (длины) всем заинтересованным фирмам и компаниям, предприятиям и организациям, расположенных в любых городах и регионах Российской Федерации.

При бурении и производстве буронабивных и набивных свай различного диаметра, наши специалисты компании "РТЦ-БУРЕНИЕ" учитывают категории и типы грунтов. Учитывают, что такие сваи должны обеспечивать восприятие несущим слоем грунтов больших нагрузок от высотных зданий и сооружений до 25 000 кН (2500 тонн). Наши специалисты соблюдают с точностью и правильностью все технологические процессы данного производства буронабивных и набивных свай.

Бурение скважин, изготовление буронабивных и набивных свай разного диаметра РТЦ Бурение. Услуги бурения скважин под сваи в Тюмени, СПБ, Ханты-Мансийске, Сочи, Северный Кавказ.

Специалисты компании "РТЦ-БУРЕНИЕ" имеют огромный опыт работ в данном направлении. Приведем несколько фактов из нашей практики, например: Объект - Олимпийского Информационного Центра в Имеретинской долине г. Сочи. Применялась буровая установка по бурению скважин и изготовлению буронабивных свай, модель SANY SR150С. Объект - Жилой комплекс для волонтеров в г. Сочи. Применялись разные роторные буровые установки: SR 200C, SANY SR220C, бурились скважины и изготавливались буронабивные сваи диаметром: 600; 800; 1000; 1200 мм, глубиной до 20 метров. Объект - Кемеровская область, поселок Краснобродский, направление производственной деятельности заказчика - добыча угля. Применялась буровая установка SANY SR220С, для бурения угольных пластов, скважины диаметром 1500 мм, глубина скважин достигала 50 метров.

Компании "РТЦ-БУРЕНИЕ", имеет огромный опыт бурения скважин, изготовление буронабивных, набивных свай, большого и малого диаметра, а также разной глубины (длины). Для бурения скважин и устройства буронабивных, набивных свай разного диаметра. Компания "РТЦ-БУРЕНИЕ" может применить самые современные роторные буровые установки SANY, любой производительности и мощности, начиная от модели SANY SR150С; SANY SR 200C; SANY SR220C; SANY SR280; SANY SR280R и SANY SR360 (максимальная глубина бурения 90 метров, максимальный диаметр скважины 2500 мм). Наших специалистов не пугают суровые климатические условия и дальность регионов.

Обращайтесь к нам и мы решим любые Ваши задачи!

Назад


 

Телефон горячей линии 8(800)200 29 08
 
РТЦ-БУPEНИE   © 2011-2017  
oфициaльный caйт кoмпaнии
Почтовый aдрeс:
353235, Рoccийскaя Фeдeрaция,Кpacнoдapcкий кpaй,
п. Афипский, ул. Привокзaльнaя, д. 9А

Рeжим рaботы: круглосуточно