8(800)200 29 08
Режим работы: круглосуточно
Главная / Новости / Индустриальный парк Ningxiang

Индустриальный парк Ningxiang

01.01.2015
Индустриальный парк Ningxiang

Парк Ningxiang, расположенный в Цзиньчжоу, районе в городе Чанша, является одним из самых передовых в мире центров по производству кранов. Этот парк также имеет свой собственный неповторимый стиль, который легко можно найти в дизайне административного здания, столовой, мастерской, а также в окружающей территории.


Сверкающее Озеро Ningxiang

Живописное озеро Ningxiang находится прямо за 1-м корпусом. В процессе проектирования в SANY решили построить парк на холме рядом с прудом, что, во-первых, стало частью корпоративного стиля, а также послужило местом для сотрудников SANY, где они могут вместе пообщаться и насладиться красивыми пейзажами после работы.

На картинке изображен индустриальный парк Ningxiang

Западный стиль корпуса Palfinger

Производственная база SANY-Palfinger располагается в новом производственном корпусе. Эксперты и инженеры из Австрии и других стран, работающие там, также добавили некоторую свою экзотику.

Напомним, что 28 февраля 2012 года SANY подписал контракт с Palfinger Group о создании совместного предприятия под названием SANY-Palfinger. В соответствии с договором сотрудничество между двумя компаниями предусматривает разработку, производство и продажи автомобильных и других специальных кранов. В настоящее время SANY-Palfinger выпускает более 10 модификаций.

Назад


 

Телефон горячей линии 8(800)200 29 08
 
РТЦ-БУPEНИE   © 2011-2017  
oфициaльный caйт кoмпaнии
Почтовый aдрeс:
353235, Рoccийскaя Фeдeрaция,Кpacнoдapcкий кpaй,
п. Афипский, ул. Привокзaльнaя, д. 9А

Рeжим рaботы: круглосуточно