8(800)200 29 08
Режим работы: круглосуточно
Главная / Новости / Экипаж машины буровой!

Экипаж машины буровой!

30.12.2013
Экипаж машины буровой! На сегодняшний день Бурение это сверхперспективное и востребованное во всем мире направление. Спрос на механиков-буровиков превышает темпы их подготовки, что связано с постепенным увеличением объемов геологоразведочных работ и бурным строительством в России.

 Буровик — это специалист, управляющий с поверхности земли углублением забоя скважин , креплением пород на стенках скважин, созданием своеобразной опалубки из высокопрочных труб и цементного раствора, вскрытием продуктивных залежей и вызовом притока нефти и газа, ликвидацией осложнений и аварий.

Возрос дефицит грамотных специалистов в области бурения, это обусловлено тем что техника бурения постоянно совершенствуется.

Для того чтобы гарантировать высочайшее качество работы РТЦ БУРЕНИЕ следует трем золотым правилам:

- Наше богатство-это наш коллектив!

- Наш успех-это успех наших клиентов!

- Наша работа — для клиентов и ради клиентов!

         Основными требованиями в эксплуатации дорогостоящего оборудования - точность выполнения всех инструкций. Однако не мало важным фактором в работе с техникой это бережное и аккуратное отношение к ней. Учитывая непростые условия работы в разные погодные условия, в любое время суток, для бурильщика важны такие личные качества, как физическая выносливость, высокая работоспособность.

Бурильщики участвуют в ведении и организации бурения, строительстве, эксплуатации и испытании новых скважин, в процессе по капитальному и подземному ремонтам скважин. Контроль исправной деятельности бурового оборудования, двигателей, всех видов механизмов также в компетенции специалиста этого профиля.

Буровик — это не только интересная, но и вечная профессия!

Назад


 

Телефон горячей линии 8(800)200 29 08
 
РТЦ-БУPEНИE   © 2011-2017  
oфициaльный caйт кoмпaнии
Почтовый aдрeс:
353235, Рoccийскaя Фeдeрaция,Кpacнoдapcкий кpaй,
п. Афипский, ул. Привокзaльнaя, д. 9А

Рeжим рaботы: круглосуточно